BE_ANWALTSAUFSICHT AA 2020 77 vom 14. Oktober 2020 , Verletzung der Pflicht zur beförderlichen Mandatsführung (Art. 12 lit. a BGFA) - BE Anwaltsaufsicht (2020)
Verletzung der sorgfältigen und gewissenhaften Berufsausübung (Art. 12 lit. a BGFA); Verletzung der Pflicht, eine Berufshaftpflichtversicherung abzuschliessen (Art. 12 lit. f BGFA) | Disziplinarverfahren